четверг, 7 марта 2013 г.

День четвёртый. Предпраздничный.

Вчерашний день был такой солнечный, что если не выходить на улицу, то можно подумать, что тепло и полным ходом идёт весна. 

1. С утра наделала убытков -  сломала держатель для душа. Ну и отлично! Давно хотела его сменить.  Что не делается, всё к лучшему!  :)))

2 Купили таки подарок классному руководителю Аннушки.
Я вхожу в родительский комитет класса, уже несколько лет. Поэтому  фантазия в отношении подарка уже иссякает, тем более что денег в этот раз было не много. Но всё получилось даже лучше чем ожидалось.

3. Осталось купить только цветы... Но, увидев что предлагают наши торговцы, хотелось расплакаться. Ну как же так можно не любить женщин. Цветочки все такого безобразного качества ( до завтра не достоят), да ещё по ужасно высоким ценам. Ничего... съездили с папой в соседний город (который от нас в 20км) и купили цветочки там. Он своим подчинённым -женщинам и маме. А я для учительницы букет. 


Фото дня -  мой букетик . Мне такие муж дарит. Уж больно я люблю жёлтые цветочки, а тюльпаны особенно.

4. Закончила шить сарафан. Результатом довольна. Надеюсь сегодня смогу его вам показать.

5. Самое главное. Созвонились с зятем ( мужем сестры) и решили сделать сюрприз моей сестрёнке Танюшке. Так что сегодня во второй половине дня едем к ней в гости. Повеселимся.....

Так что я пошла собирать сумки. А вам, удачного дня.




1 комментарий:

  1. Очень интересно читать про ваши радости:)
    Мне потом интересно будет поспрошать про Таганрог. Можно ли там жить:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...