среда, 13 марта 2013 г.

День десятый.

Вот уже и первый десяток мартовских  дней позади.

1. Четыре дня шёл дождь, притом вечра в первой половине дня он шёл сильнее чем в предыдущие дни. Но это же хорошо. У нас снега было маловато в этом году, а водичка сейчас так нужна.... А к вечеру дождь закончился и даже  солнышко выглянуло.
После  дождя растения словно умылись после зимнего сна и встрепенулись. Тюльпаны, нарциссы и другие первоцветы стали расти, как на дрожжах. Рябчик появился. Каждый день прибавляя в росте. А ещё стали распускаться почки на кустах сирени, смородины и спиреи. А ещё на газоне появилась свежая зелень, ни та бурая трава, что перезимовала, а именно свежая , зелёная травка. 
Значит весна полным ходом идёт!

2. Один заказ оплатила, а другой,  с чудесными  тканями, получила . А в нём такой классный наборчик, очень люблю эту коллекцию тканей. Так что будут новые проекты.  :)))


3.  Напекла блинов, ведь уже второй день масленичной недели. Все наелись  ( и со сгущёнкой и с ежевичным вареньем и со сметаной, на любой вкус) и остались довольны. Даже коту понравилось. :-)


4. Сегодня загрунтовала и покрасила стеллаж из ванной комнаты. Вечером всё установили на место. Красота....

5. И уже совсем вечером, напоследок дня уходящего, сшила для мамы парочку прихваток - колокольчиков. А то уже многим подарила, а ей до сих пор не сделала. Тем более, что у неё новая кухня. В пятницу пойдём к ним в гости и подарим.

Вот такой насыщенный был десятый день.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...