воскресенье, 3 марта 2013 г.

Эх, остаточки :)

Обычно, после того как заканчиваю большую работу внутри остаётся какая-то пустота. И вроде бы присутствует радость от полученного результата, но ещё нет готовности приступить к новому проекту. Но очень хочется шить, поэтому занимаюсь мелочами или доделываю долгострой. Так  было и вчера.
Из остатков тканей  сшила две пары "колокольчиков". Очень уж я их люблю. Быстро и эффектно, а главное в хозяйстве очень нужно. Тем более, что ещё не всех подружек одарила такими "помощниками".





Кроме этого доделала долгострой. Вот тут я рассказывала, что попробовала шить в технике Крейзи. Одну заготовку я использовала сразу, а вот ещё пара остались ждать своего часа. И вчера пришёл их час. Получилась весёленькая фруктовая пара - арбуз и апельсин.


Арбуз оставила себе. Буду использовать как подставку под заварочный чайник - размер сразу делала под него. Хотя можно использовать и как прихватку. А вот Апельсин пойдёт кому-нибудь на презент. Ведь скоро 8-е марта.





1 комментарий:

  1. Опять колокольчики;-) Как ты прячешь шов, окантовываешь? Фруктовые прихватки суперско-вкусные))) Кажется меня тоже уже "ПРИХВАТило" )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...