среда, 26 сентября 2012 г.

Исполнение желаний 2

Теперь, когда посылка дошла до получателя, могу вам показать мелочи, без которых не обойтись, если шьёшь. А появились они в рамках игры "Исполнение желаний" . 


Это всем известные иголницы. Просто они разные - на все случаи жизни . Одну можно положить на столе, другую повесить на швейную машинку, что бы была всегда под рукой.


А эту, тильдовскую, можно использовать как походную.





Вот такие простенькие мелочи......


А теперь немного пожалуюсь вам.
В нашем маленьком городе практически ни чего нет для шитья. Но в соседнем городке ( он немного побольше) есть магазин сети Юнис. Вот там  иногда можно приобрести  кое что интересное и оооочень нужное. Были там и заветные американские ткани. Конечно расцветок не много,  не больше двух десятков. Но они порой меня очень выручали. Ведь не надо ждать пока придёт заказ по почте, а поехал и прикупил. Но теперь и это маленькое счастье закончилось. Нет, магазин не закрылся, но ткани они не будут продавать. Обидно. :(((
Остаётся только  заказывать через интернет.....



6 комментариев:

  1. Очень симпатичные игольницы! Походная особенно понравилась! Подумала, может быть сошью подобную для хранения иголок. А то живут в бумажных, покупных и так и норовят сбежать ;)))
    А насчет тканей жаль... Сама покупаю американские "вживую" , в магазине. Удобно, когда срочно нужно, да и потрогать, ощупать можно :)
    Но есть и плюс! Через интернет намного дешевле, даже с учетом доставки. Я вот задумываюсь уже тоже в интернет магазины перебраться , сравнивала цены, почти в 2 раза дороже в магазине!!! Вот !!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, если честно. то меня эта угольница как-то никогда сильно не "торкала",но всё же решила сшить. Вдруг думаю пригодиться, а когда сшила очень даже понравилась. Её даже просто в руках держать приятно.

      Удалить
  2. Светлана, уж на 150% согласна с вами, такой тухлой ситуации с товарами для рукоделия я еще не видела. Для меня загадка - спроса что ли нет или что? Я заказываа через инет корейские ткани из Питера - мне очень понравились по качеству, да и побыстрее выходит, чем из штатов. Хотя, вот денежка заведется - надо будет все таки там заказаться, может и скооперируемся, тем более что то мне подсказывает - должна там быть массовая предрождественская распродажа. http://rst.myquilt.ru/ - вот у них филиал в Ростове

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж Анечка. в нашей глуши творческому человеку очень трудно живётся.
      А ткани в магазине были именно от того магазинчика на который дала ссылочку. И цены были такие же. Устраивало то, что можно купить когда вот прям срочно надо.Эдакая палочка-выручалочка была.
      Анюта,а вот насчёт корейских тканей хотелось бы узнать поподробней, ещё пока ни разу их не брала.

      Удалить
    2. http://vk.com/club36973850 я вот здесь заказывала. Посмотри - есть альбомы с актуальным наличием, есть - под заказ. У меня было под заказ, не быстро, но все таки получила, посмотри - может что то подберешь. Можно и наборами - я брала - голубую клетку и коричневую подборку, очень сочетаемые тканюшки были.

      Удалить
    3. Анечка, спасибо! Отличная ссылоча, сделала себе закладку.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...