суббота, 8 сентября 2012 г.

Хранилка



Моему мужу по работе часто приходиться подолгу сидеть в машине, и ожидать. И что бы иногда можно было вздремнуть, я ему на скорую руку сшила подушечку.




А так как она предназначена для рабочей машины, то была и пластиковая сумка, для её хранения. И однажды утром я обнаружила эту самую подушку, в драной сумке, у себя на рабочем столе. Это был тонкий намёк, что пора сменить сумочку. 
И несколько дней она лежала, пока я обдумывала из чего бы сделать новую хранилку. Да такую, что бы защищала подушку от пыли и грязи, легко мылась и, конечно, была презентабельна. А после того как появились на свет пенал и кошелёчек, пришло решение и этой проблемы.


И опять в ход пошли подаренные куски кожзама.
Выбрала те что побольше, нарезала и сшила по два полотна. Что бы шов не так бросался в глаза , сделала по две пары перекрещивающихся строчек. Как спереди, так и сзади.



А затем , захотелось как-то немного приукрасить сие изделие. Так появились медные квадратики ( куски этого цвета столь маленькие, что пока не придумала им другого применения). Правда, моя машинка упорно отказывалась их пришивать должным образом ( причину, пока не поняла) и получились пропуски на зиг-заге. А затем уж совсем всё просто: замочек в рамочку и из складок сформированное дно.


В первое воскресенье сентября отмечается день танкиста. А мой, горячо любимый муж, когда-то служил в танковых войсках - механиком водителем танка. Так что очень удачно сшился для него такой подарочек.


 Теперь и муж доволен.
 А я пойду думать, что бы ещё сотворить.....



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...