четверг, 20 сентября 2012 г.

Очередная сумка для дочери .....

 В этом году наша дочь, Аннушка, решила попробовать заняться вокалом. И уже вторую неделю ходит на занятия. Но ходить с той же сумкой что и в школу, ну как-то не интересно. Должно же быть разнообразие :))) 


Вот и решили сшить сумку, с которой можно будет ходить именно на занятия по вокалу. А все партитуры у неё формата А4 , поэтому размер подбирали, что бы они все туда отлично помещались, и что бы по полу не волочилась, если за ручки взять. Получилось 34х36 см,не считая ручек.

 

 В ход пошли всё те же , подаренные, куски кожзама. 
У нас их ещё столько, что  шить и шить :))))


Подкладка из американского хлопка ( это были последние кусочки такой роскоши), а так как цельного куска не хватило, пришлось добавить ткань немного  другого цвета. Если присмотреть, то на донышке сумки немного видно. 
Дно укрепила искусственным фетром. Оно получилось более жёсткое, чем обычно. Мне очень понравилось, хорошо держит форму, не проваливается.


Застёгивается сумочка на молнию, что бы и в плохую погоду всё оставалось сухим.
Сюжет аппликации недавно увидела, на какой-то сумке. А так как дочь заядлая кошатница, то решили украсить сумочку именно таким сюжетом.




Вчера Аннушка, уже сходила с обновкой на занятие, пришла довольнёхонькая..... 


2 комментария:

  1. Ещё бы не довольнёханькая. С такой сумкой кто угодно довольной будет!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибочки! Если честно, то и мне она ооочень нравиться. Тем более, что дошила я её только со второго подхода :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...