среда, 26 сентября 2012 г.

Опять сумка...

Мы  любим  всей семьёй ездить на своей машине на дальние расстояния. И что бы скрасить детский досуг, во время долгих путешествий, прикупили портативный DVD  проигрыватель. Но вот как-то сумку всё не досуг было приобрести. И катался он у нас до сей поры в коробке, что было очень не удобно. Поэтому решила сшить для него сумку сама.


Давненько засматривалась на  сумочки из сукна Арины Распутиной. И после того как она сделала МК  ( за что ей огромное спасибо), мечтала когда-нибудь попробовать сшить такую. Вот и подвернулась такая возможность. 


Для подклада использовала  хлопковую ткань ( кажется шахтинка называется), которая удачно подошла по расцветке. И качество её мне нравиться, поэтому использовала её уже не раз. 
Всё таки кожзам не такой пластичный как ткань. Пришлось повозиться, особенно на скруглениях углов.


Дно и боковые детали уплотнила толстым фетром для жёсткости. 
Карманов аж 5 штук сделала. На одной стороне с резинкой, что бы не выпадало ни чего и сами карманы не топорщились, а с другой - плоские.




До последнего были сомнения, что немного не угадала с размером. 
Но всё поместилось отлично.


Закончив эту сумочку, поняла - немного  устала от этого материала ( кожзама). Очень хочется пошить из тканьки. Так что, наверное, сделаю перерыв. 
Поэтому пойду подумаю что бы ещё сотворить. 



2 комментария:

  1. Светлана! действительно,кожзам сложный материал,ты молодец!очень понравилась сумочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элечка, спасибо тебе огромное.
      Кстати, я очень рада что ты ко мне заглянула.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...