среда, 5 марта 2014 г.

...

Частенько у мастериц встречаю, что они вынуждены прикалывать к обоям отдельные блоки, что бы перед глазами были или ещё по какой причине. И я раньше примерно этим же занималась, вернее я крепила всё к тем катушкам что находились передо мной.  Правда чтобы посмотреть или взять необходимые нитки приходилось всё откреплять и проделывать затем всю процедуру обратно. Это доставляло мне массу неудобств....И так мне всё это надоело. 
Что просто попросила мужа вырезать мне кусочек ДСП или фанеры. Плюс к этому кусок ватина и Икеевской Ленды. А дальше несколько манипуляций руками, ножницами и степлером . И Вуаля!  




Теперь всё гораздо проще. Можно сколько угодно и что угодно прикалывать и ни одни обои не пострадают.....
А вы ещё прикалываете к обоям? Тогда мы идём к вам.....


4 комментария:

  1. Света, отличная доска получилась! Полезная и аккуратная обновка в рукодельном хозяйстве. ))

    Я в последнее время тоже подумываю о такой штуке в мастерскую, для разных целей - и что-то примерить, и развешивать всякие симпатичные, но бесполезные штучки. ))) Надо ткань купить и обтянуть маркерную доску, которая всё равно почти бесполезная - с неё даже смывающиеся маркеры не смываются. ))) Только спиртом и волевым усилим. ))) Надо дать ей вторую жизнь в качестве доски для вкалывания булавок. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо :))
      Вот именно, что для всяких мелочей нужна была, а то постоянно куча разностей приколото было к ниткам и приходилось каждый раз проделывать столько движений. что бы достать очередной моточек. Надоело. зато сколько теперь радости....Прикалывай - сколько душе угодно. Так что делай. не сомневайся....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...