вторник, 21 мая 2013 г.

Наша весна...

Как говорил Паровозик из Ромашково, " Если мы не увидим              (вставить необходимое) то мы опоздаем на всю Весну!!! " 
В последние пару лет, весна у нас скоротечна. И каждый день происходят в природе изменения, которые не обратимы. И если их пропустить, то до следующего раза придётся ждать целый год. 
Вот ещё совсем недавно  зацвела Купена - она новичёк в нащем саду. В прошлом году была всего одна былинка, а в этом их уже три и они все цветут.

Но прошло пару дней и все цветочки осыпались и остались только в памяти и на фото.
И любимые хосты развернули свои листочки.




А это сочетание ( хосты и флокса растопыренного) я когда-то увидела в одном из садовых журналов и влюбилась. Потребовалось несколько лет, что бы получить и у себя в саду такую красоту...


Ещё на прошлой неделе у пионов были только бутоны и я каждый день проверяла на сколько же они приблизились к раскрытию....


А теперь они цветут во всей красе,  благоухая на весь двор.....


Раньше мы хотели что бы к "Последнему звонку" в школе хотя бы ранние пионы зацвели. А в этом году как-то рано они начали своё цветение. Теперь думаем, хоть бы ещё цвели....
А ещё у нас поспела клубника.... 
Так что у кого там ещё весна и холода, приезжайте к нам в лето - погреться на солнышке.... :)))


3 комментария:

  1. Ойёёёй, у вас пионы цветут во всю! А у нас даже листья на деревьях не хотят распускаться. Как же весны хочется, настоящей солнечной, радостной, цветущей. Света, дышите весной !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, мало того ещё и пух летит....
      А вообще, если бы не календарь, то полное ощущение лета. Народ во всю на пляжу загорает, а некоторые отважные даже купаются. Так что весну мы и не почувствовали :)))

      Удалить
    2. И мы не почувствовали )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...